Кислородная эссенция против морщин с пептидами Medi-Peel Peptide 9 Volume Essence

Наличие: Есть в наличии
Объем: 1 грамм
895 грн.

Количество

+ -



Быстрая доставка
100% качество

Корейская ежедневная система по уходу за кожей лица



Антивозрастная эссенция с комплексом пептидов


    Medi-Peel Peptide 9 Volume Essence интенсивно воздействует на кожный покров, повышает упругость и эластичность кожи, разглаживает заломы и подтягивает. Укрепляет контуры лица, замедляет процессы старения, уменьшает выраженность морщин и сокращает их глубину. Эссенция поддерживает оптимальный уровень увлажнения, повышает тонус и защищает кожу от агрессивного воздействия окружающих факторов, осветляет общий тон кожи и возвращает здоровое сияние.

    При нанесении на поверхность кожи эссенция образует пену, кислородные пузырьки которое способны проникать максимально глубоко в эпидермис облегчая транспортировку активных веществ на глубокие слои кожи. Повышает абсорбирующую способность и комплексно воздействует на состояние кожи.

    Ключевой компонент эссенции - комплекс из 9-ти видов пептидов:

    Пептиды уменьшают уже имеющиеся морщины и предупреждают появление новых, подтягивают кожу и овал лица, интенсивно увлажняют и усиливают сопротивляемость кожи к многочисленным факторам старения. Способствуют укреплению контуров лица, повышают общий тонус кожи и активизируют синтез собственных коллагеновых и эластиновых волокон. Пептиды играют важную роль в восстановлении нормального функционирования клеток, они обладают высокой антиоксидантной активностью, поэтому кожа при их воздействии омолаживается, а общее старение — замедляется.


    Основные действующие ингредиенты:

    Гидролизованный коллаген улучшает общее состояние кожи: разглаживает и выравнивает ее, делает упругой и эластичной, убирает мелкие морщинки и освежает. Обладает ранозаживляющим и успокаивающим действием, удерживает влагу в глубоких слоях кожи.

    Volufiline 5% - современный актив, работающий в глубоких слоях кожи без инъекций . Он представляет из себя комбинацию гидрогенизированного полиизобутилена, синтетического масла и экстракта корня растения anemarrhenae asphodeloides. Именно экстракт этого корня эффективно стимулирует адипоциты, клетки, из которых, в основном, состоит жировая ткань. Стимулирует образование липидов в жировых клетках (адипоцитах), регулирует процесс их отложения, а также активизирует микроциркуляцию крови.

    Комплекс из 4-х видов гиалуроновой кислоты омолаживает, сокращает уже имеющиеся морщины и препятствует появлению новых, подтягивает, увлажняет и замедляет процессы старения. Пептиды способствуют укреплению контуров лица, повышают общий тонус кожи, ускоряют естественный процесс выработки волокон коллагена и эластина в эпидермисе.

    Экстракт можжевельника освежает и улучшает цвет лица, устраняет дряблость и утомленный вид. Жирную кожу лечит от угревой сыпи и раздражений, обладает вяжущим и антисептическим свойством. Улучшает процессы микроциркуляции и выводит токсины

    Лактобактерии осветляют, увлажняют, устраняют покраснения, регулируют выработку меланина в  эпидермисе, мягко отшелушивают ороговевший слой и ускоряют процессы регенерации.

    Аллантоин смягчает, интенсивно увлажняет кожу, способствует сужению пор и нормализации выработки кожного сала, обладает противовоспалительными свойствами, успокаивает раздраженную кожу. 

    Ниацинамид способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций кожи, помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги из кожи и снизить пигментацию, смягчает, повышает эластичность кожи, увлажняет, сужает поры, успокаивает, эффективен при использовании для чувствительной кожи, оказывает согревающее действие и улучшает микроциркуляцию крови, осветляет.

    Бетаин активно увлажняет, обладает кондиционирующим действием, снимает раздражение кожи, снижает разрушительное действие поверхностно- активных веществ, способствует увеличению их в объеме и стабилизирует пену, усиливает кондиционирующее действие других компонентов и сам является неплохим кондиционером, оказывает поверхностное влияние на кожу, улучшая ее внешний вид.

    Аденозин - мощнейший антивозрастной компонент, стимулирует синтез коллагена и эластина в клетках, повышает упругость и эластичность кожи. 


    *Косметика с пептидами не рекомендуется для использования в период беременности и лактации. Рекомендуется для ухода за зрелой кожи.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.