+38 (093) 4-555-700

Легендарные филлеры для волос, полный обзор

Легендарные филлеры для волос, полный обзор

Что такое филлеры для волос?

Это название произошло от английского слова «fill» –заполнять. Сегодня это популярное средство по уходу за шевелюрой, которое за короткий срок может восстановить структуру повреждённых, ослабленных локонов, и придать прическе ухоженный и привлекательный вид.

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ ФИЛЛЕРОВ ДЛЯ ВОЛОС

Филлеры содержат в своём составе целый коктейль из полезных веществ. Они подобраны таким образом, чтобы каждый волосок получил необходимое ему питание, восстановил свою структуру и приобрёл блеск.

Основные компоненты филлеров:

  • Специальные керамиды. Натуральные жиры, которые в большом количестве содержатся в коже, локонах и т. п.
  • Коллаген. Фибриллярный белок, который отвечает за эластичность соединительной ткани в организме.
  • Кератин. Ещё один фибриллярный белок, который обеспечивает прочность волос и ногтей.
  • Аминокислоты. Жизненно важные органические соединения.

Кроме восстановления, филлеры для волос обеспечивают локонам надёжную и прочную защиту от повреждений. Особенно это актуально для тех женщин, которые прибегают к частому окрашиванию, сушке при помощи фена, химической завивке или постоянному выпрямлению локонов. Использование филлеров нормализуют PH баланс кожи, делают волосы послушными, гладкими, шелковистыми, лечат волосы ослабленные химией или окрашиванием, улучшают состояние волос. Филер проникает внутрь волоса, сглаживает чешуйки, дефекты и повреждения структуры, делает каждый отдельный волос более гладким. Волосы приобретают объем и даже слегка пружинят под пальцами. Кроме упругости, гладкости и общего „здорового и блестящего“ вида появляется некая холеность.


Эту процедуру можно рекомендовать тем, у кого: поврежденные и/или пористые волосы; волосы после химической завивки или окраски; сухие непослушные волосы».

Даже единичное использование филлеров значительно улучшит внешний вид шевелюры, а если пройти курс процедур, то локоны ещё длительное время будут шелковистыми, ухоженными и привлекательными. Особенно будет заметен результат у тех, чьи волосы имеют склонность к сечению, ломкости и выпадению.

Использование филлера имеет массу преимуществ:

  • первые результаты будут «налицо» уже за короткий срок после применения;
  • структура волос полностью регенерируется на клеточном уровне;
  • локоны становятся мягкими и блестящими, приобретают ухоженный внешний вид, а также приятный аромат;
  • компоненты филлера нормализуют естественный PH кожи головы;
  • шевелюра будет надёжно защищена от воздействия внешних негативных факторов на длительное время;
  • простое применение, которое не требует дополнительных затрат и приспособлений.

Способ применения: 

  1. Моем волосы глубоко очищающим шампунем, чтобы максимально очистить их от укладочных средств и жира, так филер глубже проникнет в структуру.
  2. Возьмите ампулу с филлером и перемешайте её содержимое с водой в соотношении 50/50. Консистенция готового средства должна быть такой, чтобы вам было комфортно его наносить на пряди.
  3. Готовое вещество нужно «выдержать» несколько минут, чтобы компоненты активировались
  4. Наносить филер рекомендуется на сухие волосы ( хотя бы на 90% высушенные), чтобы он проник в структуру волоса и задержался там. Если волосы мокрые и наполнены водой -эффективность процедуры уменьшается в несколько раз.
  5. Аккуратно и тщательно обработайте полученным раствором каждую прядь, особенное внимание, уделяя своим проблемным участкам (кончики)
  6. Накройте голову целлофановой шапочкой, которая создаст термический эффект. Если такой не оказалось под рукой, то можно использовать обычный чистый пакет из полиэтилена, который плотно будет прилегать к голове.
  7. Рекомендуется дополнительно утеплить её плотным махровым полотенцем.
  8. Время воздействия филлера на локоны составляет от 10 до 20 минут (в зависимости от интенсивности повреждений и внешнего состояния шевелюры). По истечению указанного выше срока можете смывать раствор с локонов при помощи тёплой воды.

 21.08.2018

 (52 просмотров)