+38 (093) 4 555 700

Регулярные маски для лица.

 

  Сегодня хотелось бы поговорить о регулярных масках для лица . Для весны и лета лучше выбирать средства с увлажняющим, смягчающим и выравнивающим тон кожи действием. Особенной популярностью пользуется маска-помидор от Тони Моли. Пожалуй, это средство знакомо каждой девушке, которая использует корейскую косметику!

    Томатная маска обладает богатым функционалом, и в первую очередь, хороша своим осветляющим и смягчающим действием. Дизайн этой маски просто бесподобен, а восхищенные отзывы на это средство делают его еще более привлекательным . Кремовая текстура маски вместе со свежим приятным ароматом (который многим чем-то напоминает аромат огурца), легко распределяется по коже лица, чуть-чуть покалывая ее. При этом маска-томат от Тони Моли не стягивает и не раздражает кожу. После использования виден мгновенный эффект:

✔️тон кожи выравнивается

✔️она становится более ровной и однородной

✔️ покраснения и раздражения становятся незаметными.

   Эффект не накопительный, а визуальный – от 2-3 часов до 6-7 (в зависимости от типа кожи). Поэтому томатная маска Тони Моли отлично подойдет на лето тем девушкам, кто предпочитает по минимуму использовать в теплое время года тональные средства. А с этой маской Ваш тон кожи будет светлым и идеально ровным, а сама кожа словно фарфоровой. Вот почему эта маска нежно любима каждой второй кореянкой.